Poème-France.com

Prose : Coeur Fragile



Coeur Fragile

mon cœur t’a sentis venir
j’ai essayer de te dire ce que je ressentait
je suis venue vers toi
j’ai traversé tout les obstacles qui me barraient le chemin
et je suis enfin arriver devant toi
je t’ai confier mon cœur
mais malheureusement tu ne l’a pas garder
je n’ai pas perdue espoir
mais tu as juste brisé mon cœur
pour retrouver le bonheur je dois t’oublier
mais c’est pas facile car je t’aime
et tu le sais…
Missislove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ta sɑ̃ti vəniʁ
ʒε esεje də tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε
ʒə sɥi vənɥ vεʁ twa
ʒε tʁavεʁse tu lεz- ɔpstaklə ki mə baʁε lə ʃəmɛ̃
e ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ aʁive dəvɑ̃ twa
ʒə tε kɔ̃fje mɔ̃ kœʁ
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nə la pa ɡaʁde
ʒə nε pa pεʁdɥ εspwaʁ
mε ty a ʒystə bʁize mɔ̃ kœʁ
puʁ ʁətʁuve lə bɔnœʁ ʒə dwa tublje
mε sε pa fasilə kaʁ ʒə tεmə
e ty lə sε…