Univers de poésie d'un auteur

Prose:Coeur Fragile

La Prose

mon cœur t’a sentis venir
j’ai essayer de te dire ce que je ressentait
je suis venue vers toi
j’ai traversé tout les obstacles qui me barraient le chemin
et je suis enfin arriver devant toi
je t’ai confier mon cœur
mais malheureusement tu ne l’a pas garder
je n’ai pas perdue espoir
mais tu as juste brisé mon cœur
pour retrouver le bonheur je dois t’oublier
mais c’est pas facile car je t’aime
et tu le sais…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Missislove

Poète Missislove

Missislove a publié sur le site 5 écrits. Missislove est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Coeur Fragilemɔ̃ kœʁ ta sɑ̃ti vəniʁ
ʒε esεje də tə diʁə sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε
ʒə sɥi vənɥ vεʁ twa
ʒε tʁavεʁse tu lεz- ɔpstaklə ki mə baʁε lə ʃəmɛ̃
e ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ aʁive dəvɑ̃ twa
ʒə tε kɔ̃fje mɔ̃ kœʁ
mε maləʁøzəmɑ̃ ty nə la pa ɡaʁde
ʒə nε pa pεʁdɥ εspwaʁ
mε ty a ʒystə bʁize mɔ̃ kœʁ
puʁ ʁətʁuve lə bɔnœʁ ʒə dwa tublje
mε sε pa fasilə kaʁ ʒə tεmə
e ty lə sε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 18/08/2011 11:12

L'écrit contient 87 mots qui sont répartis dans 1 strophes.