Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mes Blessures

La Prose

J’ai connue des déception mais j’en ai jamais aussi souffert
je t’ai aimer comme je n’avais jamais aimer
je l’ai sentis dès le premier regard,
je pleure quand je pense a toi,
je croyais que des sentiment pouvais être réciproque par quelqu’un d’autre
mais je me suis tromper car j’ai finis par être déçus
le temps effaceras les blessures,
mais les tienne sont beaucoup plus profondes
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Missislove

Poète Missislove

Missislove a publié sur le site 5 écrits. Missislove est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mes Blessuresʒε kɔnɥ dε desεpsjɔ̃ mε ʒɑ̃n- ε ʒamεz- osi sufεʁ
ʒə tε εme kɔmə ʒə navε ʒamεz- εme
ʒə lε sɑ̃ti dε lə pʁəmje ʁəɡaʁ,
ʒə plœʁə kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə kʁwajε kə dε sɑ̃timɑ̃ puvεz- εtʁə ʁesipʁɔkə paʁ kεlkœ̃ dotʁə
mε ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe kaʁ ʒε fini paʁ εtʁə desys
lə tɑ̃z- efasəʁa lε blesyʁə,
mε lε tjεnə sɔ̃ boku plys pʁɔfɔ̃də

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 18/08/2011 11:19

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 1 strophes.