Poème-France.com

Poeme : Amour Envolé



Amour Envolé

Tu ne t’appelais pas aimer
Mais je t’ai tant aimer
Ce jour ou mon regard a croisé le tien
J’ai su que ton cœur seras le mien
Tu m’a aimer comme un fou
Encore naÏve ton amour je le voyait tout flou
Tout les jours que toi et moi
Jamais je ne pouvais resté sans toi
J’aimais être dans tes bras
J’adorais le parfun de tes draps
Malgré quelque dérapage
Tres vite on se remettais à la page
Quand ont se regardaient je ne voyais que de l’amour dans tes yeux

Aujourd’hui la distance nous a eloignée
Mais l’amour que nous avons eu l’un pour l’autre pourras nous raproché…
Missislove

PostScriptum

j’accepte tout vos commentaire bis : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə tapəlε pa εme
mε ʒə tε tɑ̃ εme
sə ʒuʁ u mɔ̃ ʁəɡaʁ a kʁwaze lə tjɛ̃
ʒε sy kə tɔ̃ kœʁ səʁa lə mjɛ̃
ty ma εme kɔmə œ̃ fu
ɑ̃kɔʁə najvə tɔ̃n- amuʁ ʒə lə vwajε tu flu
tu lε ʒuʁ kə twa e mwa
ʒamε ʒə nə puvε ʁεste sɑ̃ twa
ʒεmεz- εtʁə dɑ̃ tε bʁa
ʒadɔʁε lə paʁfœ̃ də tε dʁa
malɡʁe kεlkə deʁapaʒə
tʁə- vitə ɔ̃ sə ʁəmεtεz- a la paʒə
kɑ̃t- ɔ̃ sə ʁəɡaʁdε ʒə nə vwajε kə də lamuʁ dɑ̃ tεz- iø

oʒuʁdɥi la distɑ̃sə nuz- a əlwaɲe
mε lamuʁ kə nuz- avɔ̃z- y lœ̃ puʁ lotʁə puʁʁa nu ʁapʁoʃe…