Poème-France.com

Prose : Mon Rêve



Mon Rêve

je passerais des heure et des heures a te regardé
je rêve d’être avec toi pour la vie,
je souris ou je pleure quand je pense a toi
car pensé a toi c’est ma meilleur occupation
pour toi je serais prête à tout
tout simplement parce-que je t’aime
j’aimerais pouvoir te le dire en face
j’aimerais aussi que ceci soit réalité
mais il ne s’agit que d’un rêve…
Missislove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pasəʁε dεz- œʁ e dεz- œʁz- a tə ʁəɡaʁde
ʒə ʁεvə dεtʁə avεk twa puʁ la vi,
ʒə suʁiz- u ʒə plœʁə kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
kaʁ pɑ̃se a twa sε ma mεjœʁ ɔkypasjɔ̃
puʁ twa ʒə səʁε pʁεtə a tu
tu sɛ̃pləmɑ̃ paʁsə kə ʒə tεmə
ʒεməʁε puvwaʁ tə lə diʁə ɑ̃ fasə
ʒεməʁεz- osi kə səsi swa ʁealite
mεz- il nə saʒi kə dœ̃ ʁεvə…