Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je suis souvent tombé amoureuse
Mais a chaque fois je me suis tromper
Avec toi, j’ai crue que enfin trouver ce que je cherchais
Maintenant je ne peu plus me passer de toi de ton sourire, de ton regard
Tu m’a pourtant blesser,
Mais je n’ai pas renoncer
Il ya que toi dans ma tête tu hante mes pensée jour et nuit,
Tu est le seul dans mon cœur, il ne bat que pour toi
Et il ne s’arrêtera jamais de battre
Car je t’aime toi et personne d’autre
Missislove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi suvɑ̃ tɔ̃be amuʁøzə
mεz- a ʃakə fwa ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe
avεk twa, ʒε kʁy kə ɑ̃fɛ̃ tʁuve sə kə ʒə ʃεʁʃε
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø plys mə pase də twa də tɔ̃ suʁiʁə, də tɔ̃ ʁəɡaʁ
ty ma puʁtɑ̃ blese,
mε ʒə nε pa ʁənɔ̃se
il ia kə twa dɑ̃ ma tεtə ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se ʒuʁ e nɥi,
ty ε lə səl dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, il nə ba kə puʁ twa
e il nə saʁεtəʁa ʒamε də batʁə
kaʁ ʒə tεmə twa e pεʁsɔnə dotʁə