Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Ami



Je T’aime Mon Ami

Il y a beaucoup de choses que j’aurais aimer te dire mais
Je ne peut pas te les dire en tant qu’ami.
Mery_C--Berger

PostScriptum

moi et toi, se ne serai plus comme avan ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a boku də ʃozə kə ʒoʁεz- εme tə diʁə mε
ʒə nə pø pa tə lε diʁə ɑ̃ tɑ̃ kami.