Poème-France.com

Poeme : Faut Pas Rigoler Avec Rap X…



Faut Pas Rigoler Avec Rap X…

J’avais pris ma trousse,
Pour dessiner notre amour,
Toi tout ce que tu voulais,
C’était ma bourse.

Tu as quand même utilisé,
Le taille-crayon,
Histoire de me faire plaisir,
J’avais bonne mine.

De mes mains expertes,
J’ai tracé les courbes,
Rebondissant sur les monts,
Retombant dans les vallées.

Toi sans un trait de travers,
T’emparas de ma trousse,
De ma bourse et,
Les vidas de tout l’amour.

Faut pas rigoler sans Rap X ce sera mieux.
Mick-Jhon

PostScriptum

J’ai entendu sur les ondes radio hier de la « musique ».
Du rap et leurs visions des femmes,
c’était assez immonde,
du rap de banlieue vulgaire et violent je déteste ! ! ! ! !
J’en ai écrit une version Soft, par rapport à ce que
j’ai entendu.
Je dénonce le fait que cela puisse passer à la radio.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε pʁi ma tʁusə,
puʁ desine nɔtʁə amuʁ,
twa tu sə kə ty vulε,
setε ma buʁsə.

ty a kɑ̃ mεmə ytilize,
lə tajə kʁεjɔ̃,
istwaʁə də mə fεʁə plεziʁ,
ʒavε bɔnə minə.

də mε mɛ̃z- εkspεʁtə,
ʒε tʁase lε kuʁbə,
ʁəbɔ̃disɑ̃ syʁ lε mɔ̃,
ʁətɔ̃bɑ̃ dɑ̃ lε vale.

twa sɑ̃z- œ̃ tʁε də tʁavεʁ,
tɑ̃paʁa də ma tʁusə,
də ma buʁsə e,
lε vida də tu lamuʁ.

fo pa ʁiɡɔle sɑ̃ ʁap iks sə səʁa mjø.