Poème-France.com

Poeme : Cette Pluie



Cette Pluie

Quand cette pluie tombe sur moi
Et se déploie
Me recouvrant d’émoi
A chaque goutte je me ploie
Comme une proie
Et m’abandonne à cette foi
Purifié de mon désarroi
Pour faire de moi un roi
Je me reconstruis chaque fois
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ sεtə plɥi tɔ̃bə syʁ mwa
e sə deplwa
mə ʁəkuvʁɑ̃ demwa
a ʃakə ɡutə ʒə mə plwa
kɔmə ynə pʁwa
e mabɑ̃dɔnə a sεtə fwa
pyʁifje də mɔ̃ dezaʁwa
puʁ fεʁə də mwa œ̃ ʁwa
ʒə mə ʁəkɔ̃stʁɥi ʃakə fwa