Univers de poésie d'un auteur

Prose:Comme Un Fauve En Cage

La Prose

Obligé de rester sage
Le fauve s’enrage
A tourner en rond dans sa cage
A émasculer la passion
Il en perd le goût
A rester seul dans sa prison
Il en devient fou
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Mika-L

Poète Mika-L

Mika-L a publié sur le site 130 écrits. Mika-L est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Comme Un Fauve En Cageɔbliʒe də ʁεste saʒə
lə fovə sɑ̃ʁaʒə
a tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃ dɑ̃ sa kaʒə
a emaskyle la pasjɔ̃
il ɑ̃ pεʁ lə ɡu
a ʁεste səl dɑ̃ sa pʁizɔ̃
il ɑ̃ dəvjɛ̃ fu

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/07/2014 10:18Shyne

C’est simple mais si joli
amitié

Prose Passion
Du 01/07/2014 14:53

L'écrit contient 34 mots qui sont répartis dans 1 strophes.