Poème-France.com

Prose : Comme Un Fauve En Cage



Comme Un Fauve En Cage

Obligé de rester sage
Le fauve s’enrage
A tourner en rond dans sa cage
A émasculer la passion
Il en perd le goût
A rester seul dans sa prison
Il en devient fou
Mika-L

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔbliʒe də ʁεste saʒə
lə fovə sɑ̃ʁaʒə
a tuʁne ɑ̃ ʁɔ̃ dɑ̃ sa kaʒə
a emaskyle la pasjɔ̃
il ɑ̃ pεʁ lə ɡu
a ʁεste səl dɑ̃ sa pʁizɔ̃
il ɑ̃ dəvjɛ̃ fu