Poème-France.com

Poeme : Sale Mec



Sale Mec

T’es qu’un sale mec,
C’est maintenant que tu regrettes,
La tête au dessus de l’assiette,
T’as pas avalé une miette,
Tu te croyais tout seul sur ta planète.

T’es qu’un sale mec,
Le premier gars,
Qui lui à tourner autour,
Comme un vautour,
Elle est partie avec,
C’est bien fait pour toi,
T’es qu’un sale mec.

T’es qu’un sale mec,
Tout ce que tu lui souhaites,
C’est qu’il soit pire que toi,
Pour qu’elle reviennes,
Plus vite dans tes bras.

T’es qu’un sale mec,
Tu veux pas admettre,
Qu’elle t’as mis le cœur en miettes,
Et qu’aujourd’hui celui-ci saigne,
Car tu t’aperçois,
Que tu ne voulais pas,
Qu’elle te jette,
C’est bien fait pour toi,
T’es qu’un sale mec.

PAEPEGAEY Michel
Mikie95

PostScriptum

un texte de ma jeunesse,


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε kœ̃ salə mεk,
sε mɛ̃tənɑ̃ kə ty ʁəɡʁεtə,
la tεtə o dəsy də lasjεtə,
ta pa avale ynə mjεtə,
ty tə kʁwajε tu səl syʁ ta planεtə.

tε kœ̃ salə mεk,
lə pʁəmje ɡaʁ,
ki lɥi a tuʁne otuʁ,
kɔmə œ̃ votuʁ,
εllə ε paʁti avεk,
sε bjɛ̃ fε puʁ twa,
tε kœ̃ salə mεk.

tε kœ̃ salə mεk,
tu sə kə ty lɥi suεtə,
sε kil swa piʁə kə twa,
puʁ kεllə ʁəvjεnə,
plys vitə dɑ̃ tε bʁa.

tε kœ̃ salə mεk,
ty vø pa admεtʁə,
kεllə ta mi lə kœʁ ɑ̃ mjεtə,
e koʒuʁdɥi səlɥi si sεɲə,
kaʁ ty tapεʁswa,
kə ty nə vulε pa,
kεllə tə ʒεtə,
sε bjɛ̃ fε puʁ twa,
tε kœ̃ salə mεk.

paepəɡaei miʃεl