Poème-France.com

Poeme : Mon Plus Grand Secret



Mon Plus Grand Secret

Mes sentiments les plus secrets
Sont à présent dévoilés
Tu es parti
Et mon cœur anéanti
Notre amour est-il perdu ?
Ou n’est-ce qu’un malentendu ?
Mimi!!!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃ lε plys sεkʁε
sɔ̃t- a pʁezɑ̃ devwale
ty ε paʁti
e mɔ̃ kœʁ aneɑ̃ti
nɔtʁə amuʁ εt- il pεʁdy ?
u nε sə kœ̃ malɑ̃tɑ̃dy ?