Poème-France.com

Poeme : Rester Ou Crever



Rester Ou Crever

Ce soir on viens de me torturer…
Je ne sais si je vais le supporter…
Mes mains commencent a trembler…
Mes yeux ne peuvent pleurer…
Je veux oublier mes idées…
Car elle peuvent me tuer…
J’aimerai les écouter…
Mais j’ai peur de blesser…
Tout ceux qui m’ont aidé…
A me relever…
Et m’on encouragé…
Quand j’étais désorianté…
Maintenant dois-je resté ?
Ou alors crevé ?
Miss Belzy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ɔ̃ vjɛ̃ də mə tɔʁtyʁe…
ʒə nə sε si ʒə vε lə sypɔʁte…
mε mɛ̃ kɔmɑ̃se a tʁɑ̃ble…
mεz- iø nə pəve pləʁe…
ʒə vøz- ublje mεz- ide…
kaʁ εllə pəve mə tɥe…
ʒεməʁε lεz- ekute…
mε ʒε pœʁ də blese…
tu sø ki mɔ̃ εde…
a mə ʁələve…
e mɔ̃n- ɑ̃kuʁaʒe…
kɑ̃ ʒetε dezɔʁjɑ̃te…
mɛ̃tənɑ̃ dwa ʒə ʁεste ?
u alɔʁ kʁəve ?