Poème-France.com

Poeme : £Nfanc£



£Nfanc£

J’aimerais revenir au temps de ma tendre enfance !
Quand l’on croyait que nos jouets s’animaient la nuit !
Quand on croyait au père noël, à la petite souris…
J’ai la nostalgie de ce temps oublié…
Le temps de notre innocence…
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε ʁəvəniʁ o tɑ̃ də ma tɑ̃dʁə ɑ̃fɑ̃sə !
kɑ̃ lɔ̃ kʁwajε kə no ʒuε sanimε la nɥi !
kɑ̃t- ɔ̃ kʁwajε o pεʁə nɔεl, a la pətitə suʁi…
ʒε la nɔstalʒi də sə tɑ̃z- ublje…
lə tɑ̃ də nɔtʁə inɔsɑ̃sə…