Univers de poésie d'un auteur

Prose:Decouverte De Talent

La Prose

L’ecole,
Cet endroit où l’on rencontre nos amis
Nos amours,
Et aussi ce lieu où parfois,
On s’ennuie.
Alors pour passer le temps
On s’évade souvent.
Pour certains, dans leurs dessins,
Pour d’autres dans leurs bêtises,
Pour moi, dans les mots.
J’ai fais tellement de ratures
Sur ces jolies mots.
Aujourd"hui je remercie cette école
Qui a mis en avant
Mon Talent
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Kimiyo

Poète Kimiyo

Kimiyo a publié sur le site 32 écrits. Kimiyo est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Decouverte De Talentləkɔlə,
sεt ɑ̃dʁwa u lɔ̃ ʁɑ̃kɔ̃tʁə noz- ami
noz- amuʁ,
e osi sə ljø u paʁfwa,
ɔ̃ sɑ̃nɥi.
alɔʁ puʁ pase lə tɑ̃
ɔ̃ sevadə suvɑ̃.
puʁ sεʁtɛ̃, dɑ̃ lœʁ desɛ̃,
puʁ dotʁə- dɑ̃ lœʁ bεtizə,
puʁ mwa, dɑ̃ lε mo.
ʒε fε tεllmɑ̃ də ʁatyʁə
syʁ sε ʒɔli mo.
oʒuʁ ɡjmε ɥi ʒə ʁəmεʁsi sεtə ekɔlə
ki a miz- ɑ̃n- avɑ̃
mɔ̃ talɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/08/2011 22:07Lemmiath

J’aurai aimé faire de même, mais ce n’est pas mon cas.

Prose - Sans Thème -
Du 14/07/2011 15:14

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 1 strophes.