Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

συνяє ℓєš уєυχ
La vie c’est pas un conte de fée
Ton prince charmant ne viendras pas te réveiller
συνяє ℓєš уєυχ
C’est la vie pas le paradis
Les p’tits anges sont plutôt des démons
συνяє ℓєš уєυχ
Tu seras toujours déçu
Même heureux, une chose malheureuse arrive toujours
συνяє ℓєš уєυχ
Mais surtout crois en tes rêves
Et en toi

Que croire ? La vie c’est quoi ?
Et bien c’est ce mélange en peu bizarre
Qui fait qu’on l’aime puis la déteste
Qui nous construis
Qui nous demoli
Mais qui finalement nous réunis

Alors vis ta vie comme elle vient,
Avec les autres
Sans oublier jamais,
Que la Vie sera toujours là quand tu auras besoin d’elle
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi sε pa œ̃ kɔ̃tə də fe
tɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ nə vjɛ̃dʁa pa tə ʁevεje

sε la vi pa lə paʁadi
lε ptitz- ɑ̃ʒə sɔ̃ plyto dε demɔ̃

ty səʁa tuʒuʁ desy
mεmə œʁø, ynə ʃozə maləʁøzə aʁivə tuʒuʁ

mε syʁtu kʁwaz- ɑ̃ tε ʁεvə
e ɑ̃ twa

kə kʁwaʁə ? la vi sε kwa ?
e bjɛ̃ sε sə melɑ̃ʒə ɑ̃ pø bizaʁə
ki fε kɔ̃ lεmə pɥi la detεstə
ki nu kɔ̃stʁɥi
ki nu dəmɔli
mε ki finaləmɑ̃ nu ʁeyni

alɔʁ vis ta vi kɔmə εllə vjɛ̃,
avεk lεz- otʁə
sɑ̃z- ublje ʒamε,
kə la vi səʁa tuʒuʁ la kɑ̃ ty oʁa bəzwɛ̃ dεllə