Poème-France.com

Poeme : L’art



L’art

Cette musique m’inspire
Écouter le maestro
Les notes vont sur le piano
Lisez l’écrivain
Les mots se bousculent
Et s’enchainent
Mais tout n’est qu’inédit !
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə myzikə mɛ̃spiʁə
ekute lə maestʁo
lε nɔtə vɔ̃ syʁ lə pjano
lize lekʁivɛ̃
lε mo sə buskyle
e sɑ̃ʃεne
mε tu nε kinedi !