Poème-France.com

Poeme : Lui



Lui

Je veux un homme spontané,
Un homme aimant
Et passionné.
Je le veux tendre
Et remplit de simplicité.
Je le veut lui.
Pour construire ensemble,
Notre bonheur sans nom.
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- œ̃n- ɔmə spɔ̃tane,
œ̃n- ɔmə εmɑ̃
e pasjɔne.
ʒə lə vø tɑ̃dʁə
e ʁɑ̃pli də sɛ̃plisite.
ʒə lə vø lɥi.
puʁ kɔ̃stʁɥiʁə ɑ̃sɑ̃blə,
nɔtʁə bɔnœʁ sɑ̃ nɔ̃.