Poème-France.com

Poeme : Ce Couple Heureux



Ce Couple Heureux

Pense à lui
Pense à elle

Ils sont heureux
Ils sont amoureux

Il sait que je l’aime
Je sais qu’il m’aime

Il l’a choisi, Elle
Pour ses souvenirs heureux

Que faire de plus
Que m’efforcer de m’effacer
De les laisser vivre
Leur bonheur à deux…
Les amoureux…
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃sə a lɥi
pɑ̃sə a εllə

il sɔ̃ œʁø
il sɔ̃t- amuʁø

il sε kə ʒə lεmə
ʒə sε kil mεmə

il la ʃwazi, εllə
puʁ sε suvəniʁz- œʁø

kə fεʁə də plys
kə mefɔʁse də mefase
də lε lεse vivʁə
lœʁ bɔnœʁ a dø…
lεz- amuʁø…