Poème-France.com

Poeme : Quand Tu Es La…



Quand Tu Es La…

Lorsque tu es près de moi,
Je te veux toi…
Lorsque je vois ce regard,
Je m’égard.
Lorsque ces mots résonnent,
Je frissonne.
Toi seul me fait cet effet,
Mon aimé
Kimiyo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ty ε pʁε də mwa,
ʒə tə vø twa…
lɔʁskə ʒə vwa sə ʁəɡaʁ,
ʒə meɡaʁ.
lɔʁskə sε mo ʁezɔne,
ʒə fʁisɔnə.
twa səl mə fε sεt efε,
mɔ̃n- εme