Poème-France.com

Poeme : Ne Crois Pas Que Je T’ai Oublié…



Ne Crois Pas Que Je T’ai Oublié…

Quand j’ai retourné la veste de mon cœur,
J’étais au premier, y’avait pas d’ascenseur…
Et la pression montait parmi leurs rancœurs.

C’est comme si je l’avais vendue, elle qui est ta sœur…
O, je t’en supplie Sublime Créateur,
Pardonnes-moi pour toutes ces erreurs !

Il n’y a qu’au Paradis qu’on pourrait avoir la Paix mon cœur,
Alors je Le prie, exalté soit Sa Grandeur !
Pour qu’ils nous réunissent un jour jusque dans Sa Demeure.

Serait-il possible que tu souffres loin de moi,
Toi ma divine lueur ?
En tout cas le vivre comme tel me déchire le cœur,
Je revois tout et je pleure…
Je n’ai pas les mots pour te l’exprimer mon cœur,
Je voudrais simplement être près de toi, t’embrasser et te parler pendant des heures…
Je t’aime… j’ai de la douceur… une douceur infinie pour toi mon cœur…
Miss K

PostScriptum

well… no comment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε ʁətuʁne la vεstə də mɔ̃ kœʁ,
ʒetεz- o pʁəmje, iavε pa dasɑ̃sœʁ…
e la pʁesjɔ̃ mɔ̃tε paʁmi lœʁ ʁɑ̃kœʁ.

sε kɔmə si ʒə lavε vɑ̃dɥ, εllə ki ε ta sœʁ…
o, ʒə tɑ̃ sypli syblimə kʁeatœʁ,
paʁdɔnə mwa puʁ tutə sεz- eʁœʁ !

il ni a ko paʁadi kɔ̃ puʁʁε avwaʁ la pε mɔ̃ kœʁ,
alɔʁ ʒə lə pʁi, εɡzalte swa sa ɡʁɑ̃dœʁ !
puʁ kil nu ʁeynise œ̃ ʒuʁ ʒyskə dɑ̃ sa dəməʁə.

səʁε til pɔsiblə kə ty sufʁə- lwɛ̃ də mwa,
twa ma divinə lɥœʁ ?
ɑ̃ tu ka lə vivʁə kɔmə tεl mə deʃiʁə lə kœʁ,
ʒə ʁəvwa tut- e ʒə plœʁə…
ʒə nε pa lε mo puʁ tə lεkspʁime mɔ̃ kœʁ,
ʒə vudʁε sɛ̃pləmɑ̃ εtʁə pʁε də twa, tɑ̃bʁase e tə paʁle pɑ̃dɑ̃ dεz- œʁ…
ʒə tεmə… ʒε də la dusœʁ… ynə dusœʁ ɛ̃fini puʁ twa mɔ̃ kœʁ…