Poème-France.com

Poeme : Ce Chemin…



Ce Chemin…

J’empreinte ce chemin,
Qui me ménera à la fin.
Un simple objet,
Deviens un danger.

Quand je vois couler mon sang,
Je me demande ce que je ressens.
De la rancœur,
Et de la peur.

Seule, mon cœur,
Plein de douleur.
Je réalise que je me puni,
Et j’en suis ravie.
Miss60

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃pʁɛ̃tə sə ʃəmɛ̃,
ki mə menəʁa a la fɛ̃.
œ̃ sɛ̃plə ɔbʒε,
dəvjɛ̃z- œ̃ dɑ̃ʒe.

kɑ̃ ʒə vwa kule mɔ̃ sɑ̃,
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə ʁəsɛ̃.
də la ʁɑ̃kœʁ,
e də la pœʁ.

sələ, mɔ̃ kœʁ,
plɛ̃ də dulœʁ.
ʒə ʁealizə kə ʒə mə pyni,
e ʒɑ̃ sɥi ʁavi.