Poème-France.com

Poeme : Une Super Amitié…



Une Super Amitié…

C’est une amie si désirée,
Que je voudrais vous présentée,
D’un rien ma vie a chamboulée,
Grâce à cette forte amitié…

---

Avant une si belle arrivée,
J’étais tellement désespérée,
Au fil du temps je souriais,
Petit à petit j’oublié…

---

Ma plaie est refermée,
Mes souffrances sont estompées,
Et mes pensées sont libérées.
J’ai écris pour la remerciée,
Elle et sa si grande amitié,
D’où ma joie qui s’est vérifiée ;
MA VIE S’EST ILLUMINEE ! ! !
Misssaumon

PostScriptum

Merci ma petite Domi,
D’être si présente dans ma vie,
Et mes nombreux ennuis !

A tous jamais MERCI ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə ami si deziʁe,
kə ʒə vudʁε vu pʁezɑ̃te,
dœ̃ ʁjɛ̃ ma vi a ʃɑ̃bule,
ɡʁasə a sεtə fɔʁtə amitje…

avɑ̃ ynə si bεllə aʁive,
ʒetε tεllmɑ̃ dezεspeʁe,
o fil dy tɑ̃ ʒə suʁjε,
pəti a pəti ʒublje…

ma plε ε ʁəfεʁme,
mε sufʁɑ̃sə sɔ̃t- εstɔ̃pe,
e mε pɑ̃se sɔ̃ libeʁe.
ʒε ekʁi puʁ la ʁəmεʁsje,
εllə e sa si ɡʁɑ̃də amitje,
du ma ʒwa ki sε veʁifje,
ma vi sεt- ilymini ! ! !