Poème-France.com

Poeme : Ma Bulle



Ma Bulle

J’ai cru ne jamais te trouver,
J’ai tellement toujours chercher,
Maintenant tu es devant moi,
Et je ne pense plus qu’à toi.

Environ 3 heures ont suffit,
Pour que mon ciel ne soit plus si gris,
Je suis entrée dans une bulle,
Lors de ce beau crépuscule…

Tu as chamboulé ma vie,
Et effacé mes ennuis,
Tu m’as rempli d’espoir,
En remplacant le noir…

Si peu de temps,
Mais pur comme le vent,
Remplie de bonheur,
Autant que mon cœur…

J’espère te rendre heureux,
Et te rendre amoureux,
Je suis prête a t’attendre,
Remplie de pensées si tendre

Une bulle sans toi,
Je n’y crois pas. .

Une vie sans toi,
N’existe pas…

---
Misssaumon

PostScriptum

pour mon cyrille que j’ (l) déjâ tant…
qu’est ce que vous en pensez ? ?
amitié…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kʁy nə ʒamε tə tʁuve,
ʒε tεllmɑ̃ tuʒuʁ ʃεʁʃe,
mɛ̃tənɑ̃ ty ε dəvɑ̃ mwa,
e ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa.

ɑ̃viʁɔ̃ tʁwaz- œʁz- ɔ̃ syfi,
puʁ kə mɔ̃ sjεl nə swa plys si ɡʁi,
ʒə sɥiz- ɑ̃tʁe dɑ̃z- ynə bylə,
lɔʁ də sə bo kʁepyskylə…

ty a ʃɑ̃bule ma vi,
e efase mεz- ɑ̃nɥi,
ty ma ʁɑ̃pli dεspwaʁ,
ɑ̃ ʁɑ̃plakɑ̃ lə nwaʁ…

si pø də tɑ̃,
mε pyʁ kɔmə lə vɑ̃,
ʁɑ̃pli də bɔnœʁ,
otɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ…

ʒεspεʁə tə ʁɑ̃dʁə œʁø,
e tə ʁɑ̃dʁə amuʁø,
ʒə sɥi pʁεtə a tatɑ̃dʁə,
ʁɑ̃pli də pɑ̃se si tɑ̃dʁə

ynə bylə sɑ̃ twa,
ʒə ni kʁwa pa.

ynə vi sɑ̃ twa,
nεɡzistə pa…