Poème-France.com

Poeme : Une Fille Objets



Une Fille Objets

Pour eux je suis une fille avec qui l’on peux joué
Ils ne veulent pas m’aimer
Car pour eux je suis une habitué
J’ai tellement été blessé

Que maintenant ils ne font plus attention au fait que je peux pleuré
Pile ou face Pour celui qui pourras m’utilisé
Un coup qu’ils ont tous passé
Ils recommencent a me dire a quel point ils peuvent m’aimer.

Et moi comme une idiote j’accepte de recommencé
J’ai besoin de me sentir aimer
C’est un maladie qui un jour finira par me tuer
Missy Titania

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ø ʒə sɥiz- ynə fijə avεk ki lɔ̃ pø ʒue
il nə vəle pa mεme
kaʁ puʁ ø ʒə sɥiz- ynə-abitye
ʒε tεllmɑ̃ ete blese

kə mɛ̃tənɑ̃ il nə fɔ̃ plysz- atɑ̃sjɔ̃ o fε kə ʒə pø pləʁe
pilə u fasə puʁ səlɥi ki puʁʁa mytilize
œ̃ ku kilz- ɔ̃ tus pase
il ʁəkɔmɑ̃se a mə diʁə a kεl pwɛ̃ il pəve mεme.

e mwa kɔmə ynə idjɔtə ʒaksεptə də ʁəkɔmɑ̃se
ʒε bəzwɛ̃ də mə sɑ̃tiʁ εme
sεt- œ̃ maladi ki œ̃ ʒuʁ finiʁa paʁ mə tɥe