Poème-France.com

Poeme : Insomnie



A Propos

Servoz, le 1er novembre 2021 2h04

Insomnie

Insomnie
Tu me lies
A l’au delà
Et cetera

Tu me tiens
Par la main
Et m’entraîne
Et m’emmène

Vers les pays
De l’onirie
Vers les contrées
Des mille pensées

Insomnie
Tu me lis
Comme l’histoire
De ma mémoire
Miù

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃sɔmni
ty mə li
a lo dəla
e sətəʁa

ty mə tjɛ̃
paʁ la mɛ̃
e mɑ̃tʁεnə
e mɑ̃mεnə

vεʁ lε pεi
də lɔniʁi
vεʁ lε kɔ̃tʁe
dε milə pɑ̃se

ɛ̃sɔmni
ty mə li
kɔmə listwaʁə
də ma memwaʁə