Poème-France.com

Poeme : Noël En Bleu



Noël En Bleu

Noël en bleu
Cadeau des cieux
Sans adieux
Juste joyeux
Un brin soyeux
Et tous mes vœux
Plein de jeux
Areligieux
En camaïeu
Droit dans les yeux
De rêves pieux
Et audacieux
Miù

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔεl ɑ̃ blø
kado dε sjø
sɑ̃z- adjø
ʒystə ʒwajø
œ̃ bʁɛ̃ swajø
e tus mε veyks
plɛ̃ də ʒø
aʁəliʒjø
ɑ̃ kamajø
dʁwa dɑ̃ lεz- iø
də ʁεvə pjø
e odasjø