Poème-France.com

Texte : Vacherie



Vacherie

D’un regard en coin, je savoure tes seins de mes yeux bovins, et c’est en vain que glisse ma main sur le satin d un beau matin qui n’attend rien. Plaisir champêtre qui ne manque pas d’être un brin coquin. Tout ça sous les yeux du Maître qui m’envoie gentiment paître. Être ou marcher au pas d’êtres qui ne me ressemblent pas ? Peut-être que Satan me donnera des cornes avant le trépas ? Il y a là débat…
Mizar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃ kwɛ̃, ʒə savuʁə tε sɛ̃ də mεz- iø bɔvɛ̃, e sεt- ɑ̃ vɛ̃ kə ɡlisə ma mɛ̃ syʁ lə satɛ̃ de œ̃ bo matɛ̃ ki natɑ̃ ʁjɛ̃. plεziʁ ʃɑ̃pεtʁə ki nə mɑ̃kə pa dεtʁə œ̃ bʁɛ̃ kɔkɛ̃. tu sa su lεz- iø dy mεtʁə ki mɑ̃vwa ʒɑ̃time pεtʁə. εtʁə u maʁʃe o pa dεtʁə- ki nə mə ʁəsɑ̃ble pa ? pø tεtʁə kə satɑ̃ mə dɔnəʁa dε kɔʁnəz- avɑ̃ lə tʁepa ? il i a la deba…