Univers de poésie d'un auteur

Texte:S. O. S.

Le Texte

Mon sang transpire
Tous mes désirs
Suis rien sans l’Autre
Suis pas des vôtres

Mais quand Saturne
Me doit la Lune
Je fais le Loir
C’est peine à voir

J’aimerais t’offrir
Histoire d’en rire
La vie d’une autre
Mais c’est la nôtre
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mizar

Écrivain Mizar

Mizar a publié sur le site 4 écrits. Mizar est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : S. O. S.mɔ̃ sɑ̃ tʁɑ̃spiʁə
tus mε deziʁ
sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ lotʁə
sɥi pa dε votʁə

mε kɑ̃ satyʁnə
mə dwa la lynə
ʒə fε lə lwaʁ
sε pεnə a vwaʁ

ʒεməʁε tɔfʁiʁ
istwaʁə dɑ̃ ʁiʁə
la vi dynə otʁə
mε sε la notʁə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/07/2021 13:17Anya

Un SOS touchant bien formulé.Merci du partage

Texte Absurde
Du 29/07/2021 21:19

L'écrit contient 49 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.