Univers de poésie d'un auteur

Texte:Vacherie

Le Texte

D’un regard en coin, je savoure tes seins de mes yeux bovins, et c’est en vain que glisse ma main sur le satin d un beau matin qui n’attend rien. Plaisir champêtre qui ne manque pas d’être un brin coquin. Tout ça sous les yeux du Maître qui m’envoie gentiment paître. Être ou marcher au pas d’êtres qui ne me ressemblent pas ? Peut-être que Satan me donnera des cornes avant le trépas ? Il y a là débat…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mizar

Écrivain Mizar

Mizar a publié sur le site 4 écrits. Mizar est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vacheriedœ̃ ʁəɡaʁ ɑ̃ kwɛ̃, ʒə savuʁə tε sɛ̃ də mεz- iø bɔvɛ̃, e sεt- ɑ̃ vɛ̃ kə ɡlisə ma mɛ̃ syʁ lə satɛ̃ de œ̃ bo matɛ̃ ki natɑ̃ ʁjɛ̃. plεziʁ ʃɑ̃pεtʁə ki nə mɑ̃kə pa dεtʁə œ̃ bʁɛ̃ kɔkɛ̃. tu sa su lεz- iø dy mεtʁə ki mɑ̃vwa ʒɑ̃time pεtʁə. εtʁə u maʁʃe o pa dεtʁə- ki nə mə ʁəsɑ̃ble pa ? pø tεtʁə kə satɑ̃ mə dɔnəʁa dε kɔʁnəz- avɑ̃ lə tʁepa ? il i a la deba…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
23/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 28/07/2021 15:20

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.