Univers de poésie d'un auteur

Texte:Marie

Le Texte

Je ne sais pas trouver les mots
Et lorsque la rime sonne faux
Tu te silence tel un tombeau
À quand l’instant qui donne chaud ?
Ici mon coeur part en lambeaux
Marie tu manques à mon manteau
Et le froid me monte à la peau
Malheur à moi si c’est trop beau
Alors dis- moi les mots qu’il faut
Rien ne m’empêche d’être sot
Il est des heures qui s’aiment trop
Et de tristesse mon coeur est gros
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mizar

Écrivain Mizar

Mizar a publié sur le site 4 écrits. Mizar est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Marieʒə nə sε pa tʁuve lε mo
e lɔʁskə la ʁimə sɔnə fo
ty tə silɑ̃sə tεl œ̃ tɔ̃bo
a kɑ̃ lɛ̃stɑ̃ ki dɔnə ʃo ?
isi mɔ̃ kœʁ paʁ ɑ̃ lɑ̃bo
maʁi ty mɑ̃kz- a mɔ̃ mɑ̃to
e lə fʁwa mə mɔ̃tə a la po
malœʁ a mwa si sε tʁo bo
alɔʁ di mwa lε mo kil fo
ʁjɛ̃ nə mɑ̃pεʃə dεtʁə so
il ε dεz- œʁ ki sεme tʁo
e də tʁistεsə mɔ̃ kœʁ ε ɡʁo

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
30/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Déclaration
Du 03/08/2021 04:20

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 1 strophes.