Poème-France.com

Prose : Naissance.



Naissance.

J’ai été bâtie sur l’espoir, et c’est la raison pour laquelle je me suis tapée le front contre les murs de ces fondations malheureusement pas encore fortifiées.
Momo

PostScriptum

Mai 2011


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ete bati syʁ lεspwaʁ, e sε la ʁεzɔ̃ puʁ lakεllə ʒə mə sɥi tape lə fʁɔ̃ kɔ̃tʁə lε myʁ də sε fɔ̃dasjɔ̃ maləʁøzəmɑ̃ pa ɑ̃kɔʁə fɔʁtifje.