Univers de poésie d'un auteur

Prose:A Mon Vieil Amour, Qui N’est Plus.

La Prose

Je ne saurais plus trouver les mots juste sur toi. Je voulais tellement t’oublier que j’en ai oublié mes vieux souvenirs. C’est fou que le temps passe vite. Tu m’as sauvé d’une chute il y a deux ans de ça. Tu as su me donner le sourire et faire de moi une personne innoncente. Dois-je te remercier ou t’en vouloir ? Je ne sais pas. Tu m’as brûlé le cœur, car je te l’ai trop confié. Tu m’as fait devenir quelqu’un qui n’était pas moi, tellement j’étais désespérée et tellement je voulais aller mieux. Que cette vie m’importait peu ! Je ne sais plus quoi penser de ton cas, mis à part que tu es mon amour déchu, celui qui aura tout fait de moi. Celui pour qui j’aurais pu tuer ou mourir. Je t’ai trop aimé, on s’est trop aimé. J’ai laissé des draps trempés par les larmes versées. La solitude était ma seule amie. C’est trop tard maintenant, tu as gâché ce que j’aurais du être.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Avril 2011

Poeme de Momo

Poète Momo

Momo a publié sur le site 31 écrits. Momo est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Mon Vieil Amour, Qui N’est Plus.ʒə nə soʁε plys tʁuve lε mo ʒystə syʁ twa. ʒə vulε tεllmɑ̃ tublje kə ʒɑ̃n- ε ublje mε vjø suvəniʁ. sε fu kə lə tɑ̃ pasə vitə. ty ma sove dynə ʃytə il i a døz- ɑ̃ də sa. ty a sy mə dɔne lə suʁiʁə e fεʁə də mwa ynə pεʁsɔnə inɔ̃sɑ̃tə. dwa ʒə tə ʁəmεʁsje u tɑ̃ vulwaʁ ? ʒə nə sε pa. ty ma bʁyle lə kœʁ, kaʁ ʒə tə lε tʁo kɔ̃fje. ty ma fε dəvəniʁ kεlkœ̃ ki netε pa mwa, tεllmɑ̃ ʒetε dezεspeʁe e tεllmɑ̃ ʒə vulεz- ale mjø. kə sεtə vi mɛ̃pɔʁtε pø ! ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se də tɔ̃ ka, miz- a paʁ kə ty ε mɔ̃n- amuʁ deʃy, səlɥi ki oʁa tu fε də mwa. səlɥi puʁ ki ʒoʁε py tɥe u muʁiʁ. ʒə tε tʁo εme, ɔ̃ sε tʁo εme. ʒε lεse dε dʁa tʁɑ̃pe paʁ lε laʁmə- vεʁse. la sɔlitydə etε ma sələ ami. sε tʁo taʁ mɛ̃tənɑ̃, ty a ɡaʃe sə kə ʒoʁε dy εtʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/11/2011 20:50Momo

Mes écrits évoluent en même temps que moi. Je me suis tentée à en mettre quelques uns sur ce site, histoire de voir ce que les gens en pensent. En tout cas, ton commentaire qui est le premier, ne peut qu’être qu’encourageant !

Prose Temps
Du 27/11/2011 19:22

L'écrit contient 186 mots qui sont répartis dans 1 strophes.