Poème-France.com

Poeme : Pensées. (2010)



Pensées. (2010)

Ton rire est trop expressif, ton regard trop profond, ton âme a trop longtemps sombrée. PERDANT !
Moi je vole plus haut que toi.
Tu fais semblant mais ce faux visage te va bien.
Momo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ ʁiʁə ε tʁo εkspʁesif, tɔ̃ ʁəɡaʁ tʁo pʁɔfɔ̃, tɔ̃n- amə a tʁo lɔ̃tɑ̃ sɔ̃bʁe. pεʁdɑ̃ !
mwa ʒə vɔlə plys-o kə twa.
ty fε sɑ̃blɑ̃ mε sə fo vizaʒə tə va bjɛ̃.