Poème-France.com

Poeme : Dans Cette Univers



Dans Cette Univers

Dans cette univers jai du aimer
Juste qua en crever.
Crever dêtre sen arrêt
Entrain de chercher quelqu1
Qui pourrais maimer…
A travers les vents qui souffais
Jai hurler son nom pour quil maparaise
Comme par magie !
L’amour ces mystérieu, ces une choses
Qui vie mais qui fini par faire mal a tout être humain…
Dans les galaxie qui son a des milliards
Dannée de nous. . ou est la lumiere au bout du tunnelle
L’amour ces une choses qui ce fait mais ce nest jamais une
Choses qui dure dans un cœur. . éternellement ! !
J’aime pas la façon dont lamour sen va. . car juste a y penser
Jai lâme qui voudrais ce décrocher de la vie !
Dans notre univers lamour se porte insi ; o (
Mylène Landry

PostScriptum

ces triste de vivre en se rendent compte que on est sur terre seulement un certain temps et que lamour se brise un jours


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə ynive ʒε dy εme
ʒystə ka ɑ̃ kʁəve.
kʁəve dεtʁə sεn aʁε
ɑ̃tʁɛ̃ də ʃεʁʃe kεlk œ̃
ki puʁʁε mεme…
a tʁavεʁ lε vɑ̃ ki sufε
ʒε yʁle sɔ̃ nɔ̃ puʁ kj mapaʁεzə
kɔmə paʁ maʒi !
lamuʁ sε misteʁjø, sεz- ynə ʃozə
ki vi mε ki fini paʁ fεʁə mal a tut- εtʁə ymɛ̃…
dɑ̃ lε ɡalaksi ki sɔ̃n- a dε miljaʁd
dane də nu. u ε la lymjəʁə o bu dy tœ̃nεllə
lamuʁ sεz- ynə ʃozə ki sə fε mε sə nεst ʒamεz- ynə
ʃozə ki dyʁə dɑ̃z- œ̃ kœʁ. etεʁnεllmɑ̃ ! !
ʒεmə pa la fasɔ̃ dɔ̃ lamuʁ sεn va. kaʁ ʒystə a i pɑ̃se
ʒε lamə ki vudʁε sə dekʁoʃe də la vi !
dɑ̃ nɔtʁə ynive lamuʁ sə pɔʁtə ɛ̃si, ɔ (