Poème-France.com

Poeme : Lamour S`envolle. . Si Vite



Lamour S`envolle. . Si Vite

Lorsque j’ai rencontré tes yeux,
Jai comprie, comprie que la vie,
Cétais plus qu’un jeu de souffrance…
L’amour ces eveiller en moi comme le
Soleil fait place a la nuit… je taimais
La lune monte dans le ciel et les étoiles
Painture la terre… et je ne
Pense cas toi, . . toi que je n’est vue qu’une
Seul fois
Mylène Landry

PostScriptum

on laisse trop souvent les personne que lon voie qune seul fois senaler trop vite ! ces vrai !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe tεz- iø,
ʒε kɔ̃pʁi, kɔ̃pʁi kə la vi,
setε plys kœ̃ ʒø də sufʁɑ̃sə…
lamuʁ sεz- əvεje ɑ̃ mwa kɔmə lə
sɔlεj fε plasə a la nɥi… ʒə tεmε
la lynə mɔ̃tə dɑ̃ lə sjεl e lεz- etwalə
pɛ̃tyʁə la teʁə… e ʒə nə
pɑ̃sə ka twa, . twa kə ʒə nε vɥ kynə
səl fwa