Poème-France.com

Poeme : Improvisation, Laisser Aller



Improvisation, Laisser Aller

Je voudrais
Le spleen de Baudelaire
Le comique de Molière
L’absurde de Ionesco
Et le succès de Musso
Je ne suis pas Bovary
Je ne lis pas toute la nuit
Je n’ai qu’un Bel-Ami
J’ai le Diable au corps
Et parfois ne sort
Le mot que je veux
Le mot qui fait tout
Le mot d’une poésie
Créativité
Originalité
C’est parfois dur à l’écrit
Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε
lə splin də bodəlεʁə
lə kɔmikə də mɔljεʁə
labsyʁdə də jɔnεsko
e lə syksε də myso
ʒə nə sɥi pa bɔvaʁi
ʒə nə li pa tutə la nɥi
ʒə nε kœ̃ bεl ami
ʒε lə djablə o kɔʁ
e paʁfwa nə sɔʁ
lə mo kə ʒə vø
lə mo ki fε tu
lə mo dynə pɔezi
kʁeativite
ɔʁiʒinalite
sε paʁfwa dyʁ a lekʁi