Poème-France.com

Poeme : Je Ne Vous Oublierai Jamais



Je Ne Vous Oublierai Jamais

C’est comme si on m’avait assommé, et j’ai du mal à me relever
Que de vies sacrifiés, que de malheurs au nom de quoi ?
Au nom d’une idéologie barbare et malsaine
Aujourd’hui j’ai perdu ma joie de vivre, je suis en deuil

Je n’oublierai jamais, comment en serait-il possible ?
Je ne me soumettrai jamais, et puisse le monde faire de même
Frapper des innocents, des personnes qui se divertissent, c’est bien l’acte des lâches
Je ne vous oublierai jamais, victimes de la barbarie du 13 Novembre 2015

Et puisse le monde entier vous garder en sont cœur.
Nat88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɔmə si ɔ̃ mavε asɔme, e ʒε dy mal a mə ʁələve
kə də vi sakʁifje, kə də malœʁz- o nɔ̃ də kwa ?
o nɔ̃ dynə ideɔlɔʒi baʁbaʁə e malsεnə
oʒuʁdɥi ʒε pεʁdy ma ʒwa də vivʁə, ʒə sɥiz- ɑ̃ dəj

ʒə nubljəʁε ʒamε, kɔmɑ̃ ɑ̃ səʁε til pɔsiblə ?
ʒə nə mə sumεtʁε ʒamε, e pɥisə lə mɔ̃də fεʁə də mεmə
fʁape dεz- inɔsɑ̃, dε pεʁsɔnə ki sə divεʁtise, sε bjɛ̃ laktə dε laʃə
ʒə nə vuz- ubljəʁε ʒamε, viktimə də la baʁbaʁi dy tʁεzə nɔvɑ̃bʁə dø milə kɛ̃zə

e pɥisə lə mɔ̃də ɑ̃tje vu ɡaʁde ɑ̃ sɔ̃ kœʁ.