Poème-France.com

Poeme : Desert



Desert

Je rêve d’un désert,
D’un désert isolé,
Isolé et rêver.
Rêver pour m’évader,
Évader mes idées,
Idées de délivrance,
Délivrance de l’esprit.
Esprit indéfini,
Indéfini secret,
Secret caché,
Cacher ma vie.
Ma vie rêvée,
Rêver d’un desert,
D’un désert déserté.
NELPHETA
Nelpheta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə dœ̃ dezεʁ,
dœ̃ dezεʁ izɔle,
izɔle e ʁεve.
ʁεve puʁ mevade,
evade mεz- ide,
ide də delivʁɑ̃sə,
delivʁɑ̃sə də lεspʁi.
εspʁi ɛ̃defini,
ɛ̃defini sεkʁε,
sεkʁε kaʃe,
kaʃe ma vi.
ma vi ʁεve,
ʁεve dœ̃ dəzεʁ,
dœ̃ dezεʁ dezεʁte.
nεlfəta