Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mere

Le Poème

Mère, tu m’exaspères
Mère, tu exagères
Mère, tu me mets en colère
Mère, tu cours vers alzheimer
Mère, tu as perdu mon père
Mère, c’est la loi de la terre
Mère, où sont passés mes frères
Mère, pourquoi cette galère
Mère, je dégouline de peine
Mère, je déborde de haine
Mère, tu sais combien je t’aime.

NELPHETA
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Nelpheta

Poète Nelpheta

Nelpheta a publié sur le site 37 écrits. Nelpheta est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Meremè=re=tu=mexas=pè=res 6
mè=re=tu=exa=gè=res 6
mè=re=tu=me=mets=en=co=lère 8
mè=re=tu=cours=vers=alz=hei=mer 8
mè=re=tu=as=per=du=mon=père 8
mè=re=cest=la=loi=de=la=terre 8
mè=re=où=sont=pas=sés=mes=frères 8
mè=re=pour=quoi=cet=te=ga=lère 8
mère=je=dé=gou=li=ne=de=peine 8
mè=re=je=dé=bor=de=de=haine 8
mè=re=tu=sais=com=bien=je=taime 8

nel=phe=ta 3
Phonétique : Meremεʁə, ty mεɡzaspεʁə
mεʁə, ty εɡzaʒεʁə
mεʁə, ty mə mεtz- ɑ̃ kɔlεʁə
mεʁə, ty kuʁ vεʁz- alzεme
mεʁə, ty a pεʁdy mɔ̃ pεʁə
mεʁə, sε la lwa də la teʁə
mεʁə, u sɔ̃ pase mε fʁεʁə
mεʁə, puʁkwa sεtə ɡalεʁə
mεʁə, ʒə deɡulinə də pεnə
mεʁə, ʒə debɔʁdə də-εnə
mεʁə, ty sε kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.

nεlfəta
Syllabes Phonétique : Meremε=ʁə=ty=mεɡ=zas=pε=ʁə 7
mε=ʁə=ty=εɡ=za=ʒε=ʁə 7
mε=ʁə=ty=mə=mεt=zɑ̃=kɔ=lεʁə 8
mε=ʁə=ty=kuʁ=vεʁ=zal=zε=me 8
mε=ʁə=ty=a=pεʁ=dy=mɔ̃=pεʁə 8
mεʁə=sε=la=lwa=də=la=te=ʁə 8
mε=ʁə=u=sɔ̃=pa=se=mε=fʁεʁə 8
mε=ʁə=puʁ=kwa=sε=tə=ɡa=lεʁə 8
mεʁə=ʒə=de=ɡu=li=nə=də=pεnə 8
mε=ʁə=ʒə=de=bɔʁ=də=də-εnə 8
mε=ʁə=ty=sε=kɔ̃=bjɛ̃=ʒə=tεmə 8

nεl=fə=ta 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/12/2005 20:05Mms

Mère ta fille m’as fait rire 😉
fille c’est toi que j’admire...

Auteur de Poésie
18/12/2005 23:36Kokinne

Très beau poème j’aime bien
Continue(K)kiss
kokinne

Auteur de Poésie
20/12/2005 20:54Mya..

c sympa!
continue

Auteur de Poésie
21/12/2005 00:31William B.

Et ma vie mère
Je n’en ai pas vraiment l’air
Mais elle n’est que misère

J’ai le cœur en hiver
Le morale sous terre
Et vogue la galère

Mère mais tu pleures ?
J’ai brisé ton cœur
Avec mon malheur

Désolé ce n’est pas ce que je voulais faire
Mais tu sais que je ne peux me taire
Mais tout va si mal sur terre

Aussi mère reste auprès de moi
S’il te plait ne me laisse pas
J’ai tant besoin de toi

amitié du samouraï

Auteur de Poésie
21/12/2005 20:57Laura_27815

trés beau poemes la miss... un moment de sagesse trés bo.. moi tou ce ke jpouré dire a ma mer c’est " quant jte vois j’ai l’impression de mourrir en silence"
alors bravo de dir jtaime a ta mere