Poème-France.com

Poeme : Mere



Mere

Mère, tu m’exaspères
Mère, tu exagères
Mère, tu me mets en colère
Mère, tu cours vers alzheimer
Mère, tu as perdu mon père
Mère, c’est la loi de la terre
Mère, où sont passés mes frères
Mère, pourquoi cette galère
Mère, je dégouline de peine
Mère, je déborde de haine
Mère, tu sais combien je t’aime.

NELPHETA
Nelpheta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁə, ty mεɡzaspεʁə
mεʁə, ty εɡzaʒεʁə
mεʁə, ty mə mεtz- ɑ̃ kɔlεʁə
mεʁə, ty kuʁ vεʁz- alzεme
mεʁə, ty a pεʁdy mɔ̃ pεʁə
mεʁə, sε la lwa də la teʁə
mεʁə, u sɔ̃ pase mε fʁεʁə
mεʁə, puʁkwa sεtə ɡalεʁə
mεʁə, ʒə deɡulinə də pεnə
mεʁə, ʒə debɔʁdə də-εnə
mεʁə, ty sε kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.

nεlfəta