Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie
A quoi sert-elle
A part nous faire souffrir ?
Qui n’a pas souffert dans sa vie ?
Qui n’a pas fait souffrir ?
La vie nous procure peu de joie.
Donc pourquoi la supporter puisqu’un jour elle doit s’arrêté.

Jérémy dit « néo »
Néo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi
a kwa sεʁ εllə
a paʁ nu fεʁə sufʁiʁ ?
ki na pa sufεʁ dɑ̃ sa vi ?
ki na pa fε sufʁiʁ ?
la vi nu pʁɔkyʁə pø də ʒwa.
dɔ̃k puʁkwa la sypɔʁte pɥiskœ̃ ʒuʁ εllə dwa saʁεte.

ʒeʁemi dit « neɔ »