Univers de poésie d'un auteur

Poème:Sans Toi

Le Poème

Sans toi ma vie n’a plus aucun sens ;
Je ne suis plus rien ;
Sans toi je ne veux plus me battre ;
Mon cœur cesse de battre
Sans toi je perd la tête, je deviens fou ;
Je ne rêve plus, je ne pense plus ;
Sans toi tout est noire ;
Je meurs à petit feu ;
Je vois la mort qui se rapproche ;
Sans toi il m’est impossible de vivre.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Il y a une seul qui peu expliqué tout ceci. JE L’AIME.
Virginie ce poème est pour toi.

Poeme de Néo

Poète Néo

Néo a publié sur le site 5 écrits. Néo est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Sans Toisans=toi=ma=vie=na=plus=au=cun=sens 9
je=ne=suis=plus=rien 5
sans=toi=je=ne=veux=plus=me=bat=tre 9
mon=cœur=ces=se=de=battre 6
sans=toi=je=perd=la=tête=je=de=viens=fou 10
je=ne=rê=ve=plus=je=ne=pen=se=plus 10
sans=toi=tout=est=noi=re 6
je=meurs=à=pe=tit=feu 6
je=vois=la=mort=qui=se=rap=pro=che 9
sans=toi=il=mest=im=pos=si=ble=de=vivre 10
Phonétique : Sans Toisɑ̃ twa ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s,
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃,
sɑ̃ twa ʒə nə vø plys mə batʁə,
mɔ̃ kœʁ sεsə də batʁə
sɑ̃ twa ʒə pεʁ la tεtə, ʒə dəvjɛ̃ fu,
ʒə nə ʁεvə plys, ʒə nə pɑ̃sə plys,
sɑ̃ twa tut- ε nwaʁə,
ʒə mœʁz- a pəti fø,
ʒə vwa la mɔʁ ki sə ʁapʁoʃə,
sɑ̃ twa il mεt- ɛ̃pɔsiblə də vivʁə.
Syllabes Phonétique : Sans Toisɑ̃=twa=ma=vi=na=plys=zo=kœ̃=sɑ̃s 9
ʒə=nə=sɥi=plys=ʁj=ɛ̃ 6
sɑ̃=twaʒə=nə=vø=plys=mə=batʁə 7
mɔ̃=kœʁ=sε=sə=də=batʁə 6
sɑ̃=twaʒə=pεʁ=la=tεtə=ʒə=də=vjɛ̃=fu 9
ʒə=nə=ʁεvə=plys=ʒə=nə=pɑ̃=sə=plys 9
sɑ̃=twa=tu=tε=nwa=ʁə 6
ʒə=mœʁ=za=pə=ti=fø 6
ʒə=vwa=la=mɔʁ=kisə=ʁapʁoʃə 6
sɑ̃=twa=il=mε=tɛ̃=pɔ=siblə=də=vivʁə 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/06/2004 00:00Jjp

Tres joli bravo dur dur de vivre sans sont amour ya plein de sentiment
Amicalement jjp -0

Auteur de Poésie
13/06/2004 00:00Néo

merci beaucoup

Auteur de Poésie
13/06/2004 00:00+(C+r+o+w)+(S)(S)(S)

belle facon décrire un amour si attachan, vraiment touchant.
Amicalemen CWDE

Auteur de Poésie
14/06/2004 00:00Jessy_12893

j’adorre se poemes il et tros beau

Auteur de Poésie
14/06/2004 00:00Sheron

Virgine de la chance elle a
Mais elle ne le sait pas
Car elle ne t’as pas vu ainsi je crois
C’est dommage pour se combat
Que tu livres de tes mots ici bas
J’aime te lire cela crois moi

Amitié

Auteur de Poésie
14/06/2004 00:00Sheron

Oups Virginie j’ai oubliée un I

Auteur de Poésie
25/06/2004 00:00(L)Lys(F)

la vie est une grande roue et meme si tu es en bas tu finiras par remonté. . . . . garde espoir et bat toi si elle en vaut la peine bisous

Auteur de Poésie
30/07/2004 00:00Lodamencie

jolie mais tjr un peu cour