Univers de poésie d'un auteur

Poème:Seul

Le Poème

Un jour tu es partie,
Tu t’es enfuie sans dire un mot,
Sans aucun bruit ;
A qui la faute ?
La mienne, la tienne, …
Toi seule le sais.
Tu m’as laissé avec mon désespoir,
Je reste avec mes remords, mes souvenirs.
Oui, tu m’as laissé,
Et maintenant je suis seul.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Néo

Poète Néo

Néo a publié sur le site 5 écrits. Néo est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Seulun=jour=tu=es=par=tie 6
tu=tes=en=fuie=sans=direun=mot 7
sans=au=cun=bruit 4
a=qui=la=fau=te 5
la=mien=ne=la=tien=ne 6
toi=seu=le=le=sais 5
tu=mas=lais=sé=a=vec=mon=déses=poir 9
je=res=tea=vec=mes=re=mords=mes=souve=nirs 10
oui=tu=mas=lais=sé 5
et=mainte=nant=je=suis=seul 6
Phonétique : Seulœ̃ ʒuʁ ty ε paʁti,
ty tε ɑ̃fɥi sɑ̃ diʁə œ̃ mo,
sɑ̃z- okœ̃ bʁɥi,
a ki la fotə ?
la mjεnə, la tjεnə, …
twa sələ lə sε.
ty ma lεse avεk mɔ̃ dezεspwaʁ,
ʒə ʁεstə avεk mε ʁəmɔʁd, mε suvəniʁ.
ui, ty ma lεse,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi səl.
Syllabes Phonétique : Seulœ̃=ʒuʁ=ty=ε=paʁ=ti 6
ty=tε=ɑ̃f=ɥi=sɑ̃=diʁəœ̃=mo 7
sɑ̃=zo=kœ̃=bʁɥi 4
a=ki=la=fo=tə 5
la=mjε=nə=la=tjε=nə 6
twa=sə=lə=lə=sε 5
ty=ma=lεse=a=vεk=mɔ̃=de=zεs=pwaʁ 9
ʒə=ʁεstəa=vεk=mε=ʁə=mɔʁd=mε=su=və=niʁ 10
u=i=ty=ma=lε=se 6
e=mɛ̃tə=nɑ̃=ʒə=sɥi=səl 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/06/2004 00:00+(C+r+o+w)+(S)(S)(S)

bo poeme, je ne suis pa un pro (débutant lol) mé jaimeré te conseillé de changer lé rimes de fin essaie de lé divertifié mé sinon, joliment expressif

Auteur de Poésie
13/06/2004 00:00Jessy_12893

beau poeme sauf les rime de la fin kom a dit Crowwisedarkethics mes sinon ses tres bien

Auteur de Poésie
14/06/2004 00:00Sheron

Hello oui c’est bien mieux a mon avis. . . . .
AMITIé

Auteur de Poésie
14/06/2004 00:00Ludivine

trè joli bravo !!!! @+++ bisou 😉

Auteur de Poésie
14/06/2004 00:00Sheron

Hello très joli mais c’est vari évite de répéter les même mots
Les sans tu etc
Un jour tu es partie ensuite re tu es partie
Change par tu t’es enfuie, tu m’as quitter
Ensuite seul 3 fois c’est trop
Toi uniquement le sais
Tu m’as laissé éperdu avec mon désespoir
Et 3 fois laissé pareil
Oui tu m’as abandonné
Tu m’as briser isolé
Voici quelque suggestion pour que tu vois la différence a la lecture

Un jour tu es partie
T’es enfuie sans dire un mot
En l’absence de bruit
A qui la faute
La mienne la tienne
Une exclusivité pour toi uniquement
Moi éperdu en mon désespoir
Isolé avec mes remords mes souvenir
Oui tu m’as abandonné
Tu m’as brisé laissé
SEUL…. .
amitié en esperant t’avoir bien conseillé

Auteur de Poésie
16/06/2004 00:00Jessy_12893

Je comprend mieux tes poeme mtn et on voit se ke tu ressent dedans continue (ses mieux com sa le poeme)
Big kiss rien ke pour toi

Auteur de Poésie
30/07/2004 00:00Lodamencie

jolie poème apart les dernière rimes