Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi ma vie n’a plus aucun sens ;
Je ne suis plus rien ;
Sans toi je ne veux plus me battre ;
Mon cœur cesse de battre
Sans toi je perd la tête, je deviens fou ;
Je ne rêve plus, je ne pense plus ;
Sans toi tout est noire ;
Je meurs à petit feu ;
Je vois la mort qui se rapproche ;
Sans toi il m’est impossible de vivre.
Néo

PostScriptum

Il y a une seul qui peu expliqué tout ceci. JE L’AIME.
Virginie ce poème est pour toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s,
ʒə nə sɥi plys ʁjɛ̃,
sɑ̃ twa ʒə nə vø plys mə batʁə,
mɔ̃ kœʁ sεsə də batʁə
sɑ̃ twa ʒə pεʁ la tεtə, ʒə dəvjɛ̃ fu,
ʒə nə ʁεvə plys, ʒə nə pɑ̃sə plys,
sɑ̃ twa tut- ε nwaʁə,
ʒə mœʁz- a pəti fø,
ʒə vwa la mɔʁ ki sə ʁapʁoʃə,
sɑ̃ twa il mεt- ɛ̃pɔsiblə də vivʁə.