Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Un jour tu es partie,
Tu t’es enfuie sans dire un mot,
Sans aucun bruit ;
A qui la faute ?
La mienne, la tienne, …
Toi seule le sais.
Tu m’as laissé avec mon désespoir,
Je reste avec mes remords, mes souvenirs.
Oui, tu m’as laissé,
Et maintenant je suis seul.
Néo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti,
ty tε ɑ̃fɥi sɑ̃ diʁə œ̃ mo,
sɑ̃z- okœ̃ bʁɥi,
a ki la fotə ?
la mjεnə, la tjεnə, …
twa sələ lə sε.
ty ma lεse avεk mɔ̃ dezεspwaʁ,
ʒə ʁεstə avεk mε ʁəmɔʁd, mε suvəniʁ.
ui, ty ma lεse,
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi səl.