Poème-France.com

Poeme : Je Regrette



Je Regrette

Pourquoi ai-je couché avec cette fille que je connaissais à peine ?
Je ne peux l’expliquer.
JAMAIS j’aurai pensé être aussi con.
MOI qui t’aime tellement.
Je ne veux pas te perdre.
J’ai trop besoin de toi.
Que dois je faire pour me faire pardonner ?
Je sais très bien que une grande parti de ta réflexion est faite.
Quelqu’en soit ton choix je le comprendrai, mais si tu me quitte je vais
Retomber dans cette vie si sombre.
Pour moi tu es mon rayon de soleil, car depuis le jour de notre rencontre
Ma vie n’est plus la même.
Maintenant tu as entre tes mains un morceau de ma vie.
Et quoi que tu décides je veux que tu saches que
Je t’aime et t’aimerai encore, et pour moi tu seras toujours MON BéBé.
Ainsi il ne me reste plus que mes yeux pour pleurer et mon cœur pour regretter
Mais je t’en supplie ne me quitte pas, j’ai trop besoin de toi.
Virginie je t’aime et pardonne moi.

JE T’AIME
Néo

PostScriptum

je suis désolé c pa un poème mai javai besoin décrire.
qu’est ce que je peux faire pour me faire pardonner ? aidez moi svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ʒə kuʃe avεk sεtə fijə kə ʒə kɔnεsεz- a pεnə ?
ʒə nə pø lεksplike.
ʒamε ʒoʁε pɑ̃se εtʁə osi kɔ̃.
mwa ki tεmə tεllmɑ̃.
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə.
ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa.
kə dwa ʒə fεʁə puʁ mə fεʁə paʁdɔne ?
ʒə sε tʁε bjɛ̃ kə ynə ɡʁɑ̃də paʁti də ta ʁeflεksjɔ̃ ε fεtə.
kεlkɑ̃ swa tɔ̃ ʃwa ʒə lə kɔ̃pʁɑ̃dʁε, mε si ty mə kitə ʒə vε
ʁətɔ̃be dɑ̃ sεtə vi si sɔ̃bʁə.
puʁ mwa ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj, kaʁ dəpɥi lə ʒuʁ də nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə
ma vi nε plys la mεmə.
mɛ̃tənɑ̃ ty a ɑ̃tʁə tε mɛ̃z- œ̃ mɔʁso də ma vi.
e kwa kə ty desidə ʒə vø kə ty saʃə kə
ʒə tεmə e tεməʁε ɑ̃kɔʁə, e puʁ mwa ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃ bebe.
ɛ̃si il nə mə ʁεstə plys kə mεz- iø puʁ pləʁe e mɔ̃ kœʁ puʁ ʁəɡʁεte
mε ʒə tɑ̃ sypli nə mə kitə pa, ʒε tʁo bəzwɛ̃ də twa.
viʁʒini ʒə tεmə e paʁdɔnə mwa.

ʒə tεmə