Poème-France.com

Poeme : Et Après ?



Et Après ?

Éclats de verre,
Soleil, lumière,
Captée un instant,
Puis, le néant.

C’est ainsi,
Que la vie,
En un instant,
Devient néant.

Puis quoi ?
Un trou noir ?
Le brouillard ?
Seras-tu là toi ?

Éclats de verre,
Soleil, lumière,
Ta main dans la mienne.
Ninouninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekla də veʁə,
sɔlεj, lymjεʁə,
kapte œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
pɥi, lə neɑ̃.

sεt- ɛ̃si,
kə la vi,
ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃,
dəvjɛ̃ neɑ̃.

pɥi kwa ?
œ̃ tʁu nwaʁ ?
lə bʁujaʁ ?
səʁa ty la twa ?

ekla də veʁə,
sɔlεj, lymjεʁə,
ta mɛ̃ dɑ̃ la mjεnə.