Poème-France.com

Poeme : Mensonges



Mensonges

Elle me ment,
Souvent,
Constamment,
Et j’ai mal.

Elle me ment,
Sur tout, sur rien,
Hier, demain,
Chaque jour j’apprends,
Qu’elle me ment.

Maman,
Me ment,
Souvent,
Constamment,
J’ai mal.

Pourquoi,
Tu me fais ça,
Tu veux me reprendre,
Mais avant,
Il te faut apprendre,
À dire la vérité.
Ninouninette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə mə mɑ̃,
suvɑ̃,
kɔ̃stamɑ̃,
e ʒε mal.

εllə mə mɑ̃,
syʁ tu, syʁ ʁjɛ̃,
jεʁ, dəmɛ̃,
ʃakə ʒuʁ ʒapʁɑ̃,
kεllə mə mɑ̃.

mamɑ̃,
mə mɑ̃,
suvɑ̃,
kɔ̃stamɑ̃,
ʒε mal.

puʁkwa,
ty mə fε sa,
ty vø mə ʁəpʁɑ̃dʁə,
mεz- avɑ̃,
il tə fo apʁɑ̃dʁə,
a diʁə la veʁite.